目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1040745.JPG 

給你

曲:陳奕迅
詞:李焯雄
唱:陳奕迅

A1
不要把我推開
當堅持像無賴
當鑽石也變塵埃 
我信 你在


A2
唯有寂寞慷慨
骨牌倒了下來
想安慰 找不到對白
那空白

easonchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

Pre-order Notebook_4 cover images.jpg pre-order CD_center label FINAL.jpg

    上圖: 陳奕迅 "上五樓的快活"  72頁寫真手札       上圖: 陳奕迅"上五樓的快活"  11曲試唱版本CD圓標

cover_eason blissful 5F CD.jpg 

 

專輯封面+封底

快樂還不夠 要快活才可以      給你陳奕迅 上五樓的快活
Eason Chan陳奕迅        全新國語專輯 “上五樓的快活”

★    限量進口預購贈品 ★
一次預購eason所有親身經驗
香港原裝進口     陳奕迅五樓demo筆記本
1.        72頁寫真手札【陳奕迅親自拍攝】
2.        11曲試唱短版CD【陳奕迅錄音室live band試唱紀念版】
3.        均有獨家eason chan書環(紅/黑/咖啡/藍)包裝,供樂迷隨機珍藏
4.        以上預購限量進口獨家贈品,專輯正式發行後絕對買不到!
陳房東說:等於是買一張送一張demo專輯
(入住五樓享受快活的方式)

五樓管理員詳細說明預購方式:

easonchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

untitled.bmp 

 
▲陳奕迅《給你》全球首播時間:
8/31 10:00AM、1:00PM、4:00PM、7:00PM、11:00PM
9/1 3:00AM、7:00PM、11:00AM、3:00PM、9:00PM
9/2 1:00AM、5:00AM、9:00AM、1:00PM、5:00PM

Eason Chan陳奕迅2009年全新國語專輯【上五樓的快活】,即將於9月29日發行,收錄其中由陳奕迅自己寫的作品《給你》,將獨家在「只想聽音樂Hit Fm聯播網」全球大首播!喜愛Eason的歌迷們8/31活力DJ時段起一連三天請鎖定Hit Fm全球首播,就可以搶先聽到陳奕迅新歌!


快樂還不夠 要快活才可以
Eason Chan陳奕迅.2009全新國語專輯【上五樓的快活】
十年前,只聞樓梯響
上五樓,花了陳奕迅十年多的時間

easonchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

easonchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

新聞剪報 

金曲歌王陳奕迅首次挑戰台語歌〈我和你〉26日曝光,他唱出漂泊男子漢的沙啞聲,雖然咬字未達完美,但已從「港仔」變「台客」,由製作人林暐哲一句一句教起,林暐哲說:「我忍住不教他台語髒話,因他太愛講話,怕他一出口就大飆髒話!」
 陳奕迅在新專輯中演唱青峰寫的〈這樣的一個麻煩〉,原本要收在蘇打綠的專輯中,但得知陳奕迅相中,青峰立刻割愛,「聽他唱比聽我唱還爽!」只是兩張專輯明年同步角逐金曲獎,硬要林暐哲選出最佳專輯,他手心、手背都是肉抵死不選,倒是蘇打綠貝斯手馨儀力挺自己的新作說:「我選蘇打綠得獎啦!」

easonchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論