IMG_0020.jpg 


陳奕迅“上五樓的快活”  9/ 25 台灣發行    和老婆徐濠縈 [ 美滿到不行 ] 

台灣廣告”不好聽不用錢,  五天內退貨免費 “    Eason 央求拜託 [ 不要退歐 ]  

即將在9/25 台灣發行全新國語大碟【上五樓的快活】的陳奕迅昨日(9/23) 在台灣接受視訊採訪時表示 : [ 我很期待這張專輯, 我們很用心,環球音樂也很重視 , 希望大家會喜歡] 知道台灣正在打廣告 [不好聽不用錢, 五天內退貨免費 ! ] Eason 先是愣了一下, 說 [ 真的嗎? 你們好有信心歐 ], 然後拜託大家, [很好聽的,千萬不要退啦] , 之後又開玩笑補了一句,那可以不要五天內退 ? 5天好久,改一天好嗎 ? ]

  
IMG_0019.jpg

 

 

與林暐哲錄音超隨性 一晚錄掉8 首歌

EASON 表示在台灣的錄音不僅快樂, 而是快活 ! 製作人林暐哲和EASON 的互動除了自由,就是一切隨性. 來台灣錄音期間, 也曾在當天不打算錄音的情況下, 喝了小酒後樂性大開, 當晚 “Non Stop”一口氣和Band不中斷連續唱完8 首歌, 彷彿在錄音室開了一場小型演唱會. Eason 很自豪的說, 但第二天酒醒了之後,發現昨晚喝了小酒後錄的版本可是都可以用的歐。

製作人林暐哲則是曾開完笑表示: [和Eason錄音是“快活過了頭“ .也讓他萌生想放棄音樂社的行政工作, 好好製作像Eason 這樣的歌手專輯。對於專輯首波主打歌〈給你〉最後一刻交歌  卻成為首波主打並且受到喜愛, Eason很開心,也很不好意思說, 當時專輯已經收錄了 8 首歌,但Eason靈光一現,感念地球即將毀滅的傷感,寫出的 [給你], 獲得製作團隊的支持, Eason 說他第一次與李焯雄合作, 很能將他的意念表達,他很喜歡。

當聽到工作人告訴他台灣正在打廣告 [不好聽不用錢, 五天內退貨免費 ] Eason 先是愣了一下, 說 [ 真的嗎?誰想的的阿? 你們對我好有信心歐 ], 然後Eason 拜託大家, [ 真的很好聽的,不要退啦 ] , 之後又Eason 又補上一句,那可以不要五天內退,5天好久, 改一天好嗎 ? ]

家庭生活如何 ?  Eason 回答 [ 美滿到不行 ]

當媒體關注他的家庭生活時,Eason 回答和老婆徐濠縈 [ 好到不行 ] , 大家可以不相信部分媒體, 但請大家要相信本尊講的話, 這事請希望就此停止。他甚至懷疑是不是他或是身邊的人得罪了別人,才讓有心人士去散佈關於他不實的謠言。Eason 即將於下週台台灣作為期4 天的新專輯宣傳活動, Eason 表示很努力學台語, 也很期待聽到大家對新專輯的反應。

更多關於【上五樓的快活】的幕後花絮,專輯訊息, 請參閱陳奕迅台灣的官方部落格( http://easonchan.pixnet.net/blog )中,讓歌迷們也可以體驗到陳奕迅這次在五樓錄音室中的”快活”。 環球音樂華語部落格:http://universaltwn.pixnet.net/blog

創作者介紹

陳奕迅 ?

easonchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 佳
  • 不行啦,陈奕迅,你帅到爆了~

    ~我一直坚信你的家庭十分美满~
  • 小七
  • 懒理HK的某些下作周刊~麻烦eason也来内地多宣传宣传!!!
  • design143
  • 醉八仙eason
  • 我要海報
  • 沒送海報就退貨
  • 菲比兒
  • 大家都不準退!!
    哈哈
  • 凱西
  • 拿到專輯了~我甲你真是很有台味!!! 期待陳房東來台灣喔~
找更多相關文章與討論