easoncahn_order_o.JPG  

各樣情緒皆美  只待你一一認識
陳奕迅遊走各種角色   說唱人性不同面
《?》 一張等你開發的國語專輯
國語歌首波主打〈看穿〉   你能看穿誰的真心意?
11月11日 隨你尋找答案

人生歷練越多,腦裡問號亦增多。面對百般人性的問題,你會作出怎樣的答案?陳奕迅最新國語專輯《?》,代入不同的角色,遊走說唱人生不同面。首支派台國語作品〈看穿〉以旁觀者角度分析諸君面孔,都令你我從新探討人性,研究各色情緒。不是要分辨黑白推翻醜美,卻是要領略喜惡貪嗔痴的、人類獨有的複雜情感機能。

〈看穿〉,由藍又時作曲填詞、梁榮駿監製、Gary Tong編曲,譜寫出一首玩味又跳躍的旋律。而繽紛的調子背後,卻存流著一個令人費思的道理︰我們每天面對著各色人等,大家的交流有幾多成出於真心?你能真正看穿對方的想法嗎?或許人來人往下,我們習慣與人溝通都表面一點,這樣可能會安全一點,負擔也少一點,結果,坦誠的價值再低一點,我們的說話再虛浮一點……

因為曲子特別,監製梁榮駿提議將原曲再譜成廣東版,即是碟內另一首同旋律的廣東歌〈神奇化妝師〉。在林夕的詞下,譜出另一相映成趣的故事。

陳奕迅全新國語專輯《?》,等待你傾聽人性的故事,共同尋找不一樣的答案。

創作者介紹

陳奕迅 ?

easonchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿寺
  • 所長好

    請問張氏情歌的MV會收錄進去嗎?
    其實我非常期待杜導的作品

    感謝所長解答
    所長我愛你
    我是所員一四四七
找更多相關文章與討論