各樣情緒皆美  只待你一一認識

陳奕迅遊走各種角色   說唱人性不同面

《?》 一張等你開發的國語專輯

2011  11  11  隨你尋找答案

人生歷練越多,腦裡問號亦增多。面對百般人性的問題,你會作出怎樣的答案?陳奕迅最新國語專輯《?》,帶入不同的角色,遊走說唱人生不同面。〈張氏情歌 / 哎呀咿呀〉的聲嘶力竭情感泛濫;〈看穿 / 神奇化妝師〉以旁觀者角度分析諸君面孔,都令你我從新探討人性,研究各色情緒。不是要分辨黑白推翻醜美,卻是要領略喜惡貪嗔痴的、人類獨有的複雜情感機能。而每一個問號套入每一首歌裡,都變成一樣的情緒研討題目。

 

這次國語專輯,找來華語樂壇頂尖音樂人合作,包括方大同、藍又時、陳煥仁、陳小霞、葉廣權、Edward ChanCharles Lee、小克、周國賢、Goro、唐奕聰、梁榮駿、曾紀諾、黃丹儀、岑寧兒、John Laudon、姚謙、何秉舜Adrian Fu、劉志遠、 Jim Lee、姚若龍、Keith Chan等製作。9首國語作品、加上2首廣東歌及1首英文歌,交織成令人回味的《?》。這個問號也包含著Eason對人生的態度,無時無刻都要考量一下身邊的生態,帶著好奇心去理解種種事物,總會想到、學到更多。

創作者介紹

陳奕迅 ?

easonchan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()